Вкусная соль от казахстанского производителя

кыз жидек

продукция “Кыз Жидек”, Алматы, Казахстан

Часто, забегая в супермаркет за продуктами, мы не задумываемся о том,  какую еду  покупаем. Если речь идет о картошке – нас не заботит, кто, где и когда его вырастил.  Или,  покупая мясо, не каждый из нас просит показать сертификат от поставщика  –  кто, где  и как вырастил животное, на каком корме. Не смотря на всеобщий бум за здоровое питание, в любом супермаркете   –  будь то магазинчик возле дома или крупный ритейлер,  прилавки заполнены консервантами, вредными жирами и импортными  продуктами, содержащими искусственные подсластители, усилители  вкуса и непонятно чего-то еще.

Поэтому  мы, в очередной раз,  на страницах своего сайта решили рассказать  о  продукции местных производителей, создающих экологически чистые  и полезные  продукты, созданные здесь, у нас, и больше подходят  для нашего организма.

Продукция  первой казахстанской компании-производителя вкусных солей и полезных продуктов  «Кыз Жидек» появилась  всего лишь весной этого года, но уже завоевала заслуженную популярность .

Ассортимент продукции «Кыз Жидек» включает вкусные соли и полезные сладости:

В состав солей входят  следующие  ингредиенты:  основа – морская соль c природным содержанием йода и натуральные добавки для придания блюдам изысканного вкуса.  Вся зелень  и овощи,  включенные  в  состав солей:  кинза, петрушка,  зеленый лук,  чеснок, помидоры, базилик,  перец  –  все они выращены у нас, в предгорьях Алатау,  высушены  и обработаны  по специальной  технологии.     Десять видов солей с разнообразными ингредиентами: Адыгейская – универсальная соль для повседневного приготовления пищи; Адыгейская острая с содержанием острых  специй; Апельсин-имбирь с неожиданным сочетанием контрастных вкусов; Винная соль, выпаренная в сухом красном вине Шардонне; Гранат-тимьян с кисло-сладким вкусом; Грибная соль, пропитанная соком измельченных шампиньонов; Лайм-чили идеальная для приготовления рыбных блюд; Лимон-розмарин для обогащения вкуса и запаха; Томат-базилик с терпким вкусом и пикантная Чесночная соль.

экочипсы

экочипсы от “Кыз Жидек”

Мне очень понравились натуральные сладости без сахара и без других  добавок «Кыз Жидек» – экочипсы, они обладают отличным вкусом, консистенцией, ароматом и даже упаковкой – они аккуратно уложены в удобные бумажные экологически чистые коробочки с прозрачным окошечком наверху. Фруктовые чипсы и пастила имеют насыщенный вкус и не пересушены, легко откусываются и  достаточно сладкие, хотя не содержат никаких добавок. Банановые чипсы по вкусу и умеренной вязкости напоминают мне вьетнамские вяленые бананы, которые были популярны в девяностых.  Экочипсы из яблок сохранили не только кислинку наших алматинских яблок, но и аромат, по которому я обычно выбираю яблоки. Чернослив, бережно  очищенный от косточек, значительно отличается по качеству от того, что предлагают на рынке.  Пастила представлена в большом ассортименте и обладает превосходным качеством и вкусом.

Почему бы нам не заменить перекусы с вредными для здоровья булочками и печеньками  на вкусные, полезные и довольно сытные экочипсы от «Кыз Жидек»?

Поддерживая наших казахстанских производителей, мы сможем сделать нормой ежедневное потребление здоровой и качественной пищи, ведь наше отношение к еде может отразиться на здоровье наших потомков.

Контакты для приобретения:

Интернет-магазин: kyz-zhidek.kz/shop

Instagram:                 @kyz_zhidek

About kazakh

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.