В чем секрет проекта Кыз Жидек?

IMG_6891

Ольга Крушеницкая, совладелец компании “Кыз Жидек”

Публикуем диалог с со-основателем и владелицей вкусной и полезной продукции «Кыз Жидек», Ольгой Крушеницкой.

Myhomekz.com  За небольшой период, чуть больше полугода, Вам с Екатериной Гужовой удалось создать продукт отличного качества. Расскажите, пожалуйста, с чего началось?

Кыз Жидек:  У проекта Кыз Жидек есть мама и папа. Так шутит одна наша общая подруга. Катя проекту мама. Именно в ее голову пришла идея начать сушильное дело. Она разработала рецепты и сейчас отвечает за работу бэк-офиса, обеспечивает производство. Я – папа (смеётся). И как большинство пап, я занимаюсь всем внешним. Тем, что видят люди: название, дизайн, smm-поддержка, сайт, заявки.  В общем, фронт-офис — это я. Самую большую ставку мы делаем на качество. Причем не только самого продукта, хотя это первично. Мы считаем, что в продукте всё должно быть прекрасно, и качество, и упаковка, и сервис, и общение с покупателями. Работы нам хватает обеим, и вот в этом разграничении и есть наш успех – мы стабильно выдаем качество.

Myhomekz.com    В чем уникальность вашего продукта?

IMG_6890

ароматная соль от “Кыз Жидек”

Кыз Жидек:  Совершенно уникальны ароматные соли “Кыз Жидек”. Мы сами создаем рецепты,  пробуем, прежде всего, на своих кухнях и только потом пускаем в производство. В каждую соль вложен секретный “механизм”, основанный на природных свойствах душистых трав, овощей и фруктов. В растениях содержатся естественные усилители вкуса, источники аромата, витамины и полезные вещества. Наши соли совершенно магически  действуют на вкусовые рецепторы, повышают аппетит и преображают блюда в лучшую сторону. Знания – вот то, что мы вкладываем в продукцию “Кыз Жидек”! А ведь еще мы используем экологически чистые продукты, выращенные на наших дачах, не содержащие никаких вредных добавок. Особенно часто за границу в качестве гостинцев увозят яблочные экочипсы и пастилу «Кыз Жидек», ведь они произведены из знаменитых алматинских яблок.

 

Myhomekz.com   Где можно приобрести вашу продукцию?

Кыз Жидек   Пока наша продукция продается только в интернет-магазине. Заказать её можно и через наш аккаунт в Instagram, и по  Whats App.

 

Myhomekz.com  Какие у вас планы на будущее?

IMG_6888

Экочипсы и пастила от “Кыз Жидек”

Кыз Жидек  Планов у нас очень много. В первую очередь хотим популяризовать соли. Ведь с ними очень увлекательно и вкусно готовить. Сейчас работаем над новой упаковкой и видами солей. Хотелось бы продавать через магазины. Фруктовые чипсы, пастила и пастилки, на наш взгляд, должны стать альтернативой тортам и пирожным. Представляете, если вместо кондитерских изделий будет продаваться вот такой  полезный, вкусный, укрепляющий здоровье десерт!

 

Myhomekz.com   Что дает Вам для души ваш бизнес?

Кыз Жидек   Сейчас очень модно говорить, что главное процесс, а не результат. И если процесс приносит радость, то результат уже не важен.  Я – человек другого поколения, более нацеленного на результат, но тем не менее, не могу не зафиксировать, что проект “Кыз Жидек” приносит мне радость почти каждый день. Я много пишу, снимаю, ведь по законам инстаграма, надо каждый день напоминать о себе аудитории. И это плюс в мои фото- и писательскую практики. Для съемок покупается красивая посуда, и потом мы ей пользуемся дома. Тестируем новинки и едим отходы производства. Очень вкусные, скажу я вам, отходы. И полезные. (Снова смеётся).

Myhomekz.com   Желаем больших успехов, чтобы ваш труд приносил людям здоровье и радость, а вам – самореализацию и стабильную, достойную прибыль.

Контакты для приобретения продукции Кыз Жидек:

Интернет-магазин: kyz-zhidek.kz/shop

Instagram:  @kyz_zhidek

Тел:+7 777 604 00 55

фото Светланы Алехиной и Анны Колесниковой

About kazakh

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!